Книга учета

Саада
Книга учета кого-то учла,
Но не прочла завещание.
Были повернуты так зеркала,
Что отравляли сознание.

А в нем роились тысячи мух,
Но и они стали пленными.
Их ненасытный, ободранный дух
Плавился над переменными.

Весело было - ни в сказке сказать, 
И не пером откупиться.
И в книге жалоб не написать
Как я смогла так напиться.

Боязно стало. На сердце темно.
Книгу смогли распечатать.
Книгу учета всех слез, все равно
Ждал впереди час расплаты.

Все пригрешеняя записаны здесь.
Ни зачеркнуть, ни исправить.
Горько-соленая-сладкая месть-
Хочет меня обезглавить.

Книга учета учла без меня,
Все мои мысли, поступки.
Я откупилась, все звезды кляня,
Мой абонент недоступен.