гоп S топ

Бледная Тень
/избранные места из переписки с друзьями/

умоляй не умоляй
самолийских перцев
будут делать аяяй
старенькому герцу

чтобы пел он отходняк
бодренько и складно
чтобы ангелам ништяк
и чертям приятно

и тогда наверняка
смолкнут все там-тамы
и заполнится земля
светом из гаваны...