Там, во сне я летала

Надежда Захарова
Там, во сне, я летала,
Видела небо, оно большое,
Просторное, Небо без облаков,
И дышится там неимоверно свободно и легко...
И летаешь там быстрее птицы, даже без крыла,
Жаль, конечно, что всё же, это снится, 
И рада я...
Рада полёту свободному, пусть и во сне,
Рада небу огромному, места хватит всем,
Сверху вижу Землю свою родную,
Такую маленькую и голубую..
Надо сберечь всё то, что имеем,
Чтобы не лить слёз, когда потеряем...
Мы же её уничтожаем, нашу планету,
Давайте постараемся. не допустить это...