Ну что ж ты, утоли мои печали

Евгений Войцековский
Ну что ж ты, утоли мои печали…
Не можешь, да? Никак? Не утолишь?
Всё так невинно, так легко вначале
Казалось. И казалось, только лишь

Приблизимся к ненужной нам границе,
И остановимся. И вот – какая блажь
Нам в голову ударила? Присниться
Друг другу? Что же будет – сон, мираж,

Фантом? И мы с тобой фантомной болью
Друг друга наполняем поневоле…