Одинокая женщина

Надежда Захарова
Одинокая женщина - звучит, как клеймо,
Взгляд задумчивый, ей всё равно,
Кто посмотрит в сторону её, поймёт,
Что идёт одинокая женщина в кино...
Но она даже не гордится, ей  это не дано,
Иногда хочется просто поделиться,
Но кто, хоть раз взглянёт ей в глаза,
Увидит, как она смела, но не горда...
Ей плакать хочется, она смеётся,
Но слёзы показать нельзя..
Ей радоваться хочется жизни,
И не виновата, что одна она осталась в этой жизни..
Не судите женщину такую,
Лучше руку протяните ей,
Может и не встретите другую,
Поговорите, согрейте душу ей..
Чтоб не шла она так одиноко,
Под дождём с зонтиком в руке,
Чтоб, почувствовала, что есть недалёко душа,
Которая стремится к ней...
13.09.09.Надюша
****