К Свободе

Софья Кожевникова
Тонкой иглой по венам,
Ржавым ножом по сердцу?
Неразрешима дилемма.
В небо открылась дверца.

Сделаешь шаг к Свободе?
Сделаешь шаг навстречу.
К жизни земной непригоден,
Ты выбираешь Вечность...

Счастье - когда есть Выбор!
Счастлив, когда на Воле.
Чтобы взлететь, подпрыгни!
Крылья не помнят Боли.

И улетая в небо,
Ты помаши напрощанье.
Услышишь, где бы ты не был,
Тихое "До свиданья"...