Рты закройти ратозеи

Володенька Мах
Рты закройти ратозеи,
жысь несёца фсё быстрее…

Понислась прорезаф русло
средь маркофки и капусты.
Мимо псарен и кошар,
разлиновывая шар,
каГбы ниткой…
…от истока
в место, где таких же многа!
Где найдуца «до» и «после»,
где фсе «дома», а не «госьти»,
где в неведомом покое
фсе в гармонии!
Фсе…кроме…

…кто там стукаит капытом
в дверь каторайа аткрыта?