Помнишь, Оля...

Надежда Захарова
Помнишь, как бродили мы в лесу,
Там цветов душистых соберу,
И веночек будет для тебя,
Оленька, подруженька моя...
Он напомнит, как лето пролетело,
Какие чудесные стояли деньки,
Как весело птицы нам тогда пели,
И, как белочку на камеру снимала ты...
Всё не случайно, всё так должно и быть,
И мы благодарными за это должныбыть...