Начало марта

Ляля Елена
 

День солнечный и яркий.
На дворе начало марта.
По стёклам прыгает капель,
Но этому веселью ты не верь.
 
Ещё придут,закружатся метели.
Запорошит оттаявший снежок.
И затанцует в вихре карусели
Весёлый ветер вдоль лесных дорог.