Пью...

Екатерина Журавлёва
Пью я сок стаканами,
Мёд тягучий жбанами,
Кофе пью из чашечки,
Водку из рюмашечки,
А бокалами вино,
Кстати, не пила давно.
Пьётся (между нами)
Только  грусть горстями.

15 апреля 2009г.