Канун Рождества

Ляля Елена
Владимирский собор Успенский.
Канун Христова Рождества.
На площади скульптуры снежные
И Ангелы с крылАми изо льда.
 
Стемнело, засверкала ёлка.
И осветили купола.
И на торжественную службу
Рать православная пришла.
                г.Владимир  2008г