На чай к подружке

Надежда Захарова
Я стучусь, звоню тебе,
Ну открой же дверь скорей,
Ты же обещала ждать,
Обещала чай и самовар...
Поболтать о том, о сём,
А сама ушла гулять...
Где же бродишь хохотушка,
Может в магазин за шампусиком,
Но я же с корзиною к тебе пришла,
И шампусик принесла..