АХ! Как хочется Лето!

Надежда Захарова
АХ! как хочется лета,
По утру с зорькой вставать,
И по мокрому от росы полю,
Будто бабочка летать,
Знать, чтоещё столько летних дней будет,
Знать, что разлук совсем не будет,
И знать, что любимого прилкаскать,
Я смогу в любую минуту
14.09.09.