***

Евгения Горлова
Есть птицы без крыльев, есть люди без сердца,
Есть лето без солнца, есть шутки без перца,
Есть море без суши, без дождика лужи,
Есть сопли внутри и сопли снаружи.
Есть  жизнь без любви, есть грусть без печали,
Конец бесконечности в самом начале.
Без стрелок часы есть, секунды, как вечность.
И есть трата жизни на месть и беспечность.
Бывает, что близкий – твой враг и предатель,
Бывает, неграмотный – лучший читатель.
Бывает, что зрячий не видит дороги,
Бывают на речках крутые пороги.
Бывает, что даже в жару замерзают…
И ТОЛЬКО ТЕБЯ БЕЗ МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ!