Мой нежный самый

Светлана Васильевна Богдан
Как далеко с тобой мы друг от друга...               
И безысходность мучит день и ночь...               
Не вырваться из замкнутого круга!!!               
Никто не в силах нам с тобой помочь...               
               
Нам остаётся только лишь одно -               
Мечтою жить и в нашу встречу верить....               
На небесах давно всё решено!               
И я открытыми оставлю мои двери.....

Я знаю, ты однажды в них войдёшь,               
Такой родной, любимый и желанный...               
И на ладонях своё сердце принесёшь.....               
Мой нежный самый, самый долгожданный!!!!!!!

04.09.2009г.