Одиночество!

Евгения Горлова
Одиночество!
Странное слово –
О Д И Н О Ч Е С Т В О.
Что тут такого?
Ну просто кто-то один
И сам себе господин.
Один на всей огромной Земле,
Один среди миллионов людей,
Один, как перст, среди тысяч рук,
Один, как парус ,в море разлук.
Один потихоньку сидит у окна
И ждет, когда подкрадется судьба,
Один  бредет по шумным проспектам,
Там где людей полно и нету.
Потом одиноко приходит домой,
Листает какой-то роман чужой…
Один,
Одинокий,
Усталый от жизни и от работы,
От мира, где так легко потеряться,
Где сам себя начинаешь бояться.
И выпрыгнуть из себя захочется
От одинокого
ОДИНОЧЕСТВА!