Три девятки в неглиже или 09. 09. 09

Андрей Лактионов
Здравствуй, осень – небо в просинь.
Лета бабьего пора.
Как дышать  легко и просто
в дни сухого сентября!
Лучезарные улыбки. 
Незаросшая тропа,
что ведет к истокам знаний.
Первоклассников гурьба.               
Обновленные дороги,
новых станций блеск в метро.
Разукрашены  фасады.
Праздник города, кино.
Лимузинов вереницы.
Свадьбы,  праздничный кортеж.    
Осчастливленные лица.
Буйство красок, цирк, манеж.         
Не простые числа кряду -
три девятки в неглиже.
Размалеванная  дата,
точно  яйца Фаберже.


               
сентябрь 2009 г.