Зима

Даниэль Пахомова
Снежная дорога,
Белая метель
Ветром у порога
Завывает в дверь.
Серебрится иней,
Льда блестит хрусталь,
Лентой тёмно-синей,
Убегая вдаль.
Сказочное в окнах -
Зимняя краса
Блёстками на стёклах
Рисует чудеса.