Наташеньке Лысенко!

Людмила Петрова
Наташа, я желаю тебе счастья,
Любимой будь и радостной всегда.
Пусть обойдут тебя все беды и ненастья,
Не огорчайся ни за что и никогда.

Ведь у тебя такая радость, дети, внуки,
И у тебя прекрасный муж, ведь я права?
Ты так талантлива, тому порукой
Вся жизнь твоя! И добрая молва!

Живи и радуйся всегда,  года не властны!
И будь всегда обласкана судьбой!
И в день рожденья, в день такой прекрасный
Пусть будет много солнца над тобой!