Поднебесье не для птиц, а для рыб

Сияжъ
Песня
Какое молчаливое лето,
Как будто наступила беда,
И солнышко, по- прежнему, светит,
 И льётся с неба дождевая вода,
 И птицы прилетели будто,
 Но на рассвете тишина,
 И по утрам меня не будит,
Ни одна, ни одна...
 Припев:
 Поднебесье не для птиц,
А для рыб,
Только рыба не поёт,
А молчит,
Мир бездонный не поёт, не кричит,
Будто спит….

Какое разноцветное лето,
Как много фиалок и белых роз,
Любимый мой, ты будешь где-то
Искать меня и не найдешь,
Уехал ты в далекие страны,
За океаны и моря
Покинул ты меня
И странно,
С неба льётся вода...
  Припев:
Поднебесье не для птиц,
А для рыб,
Только рыба не поёт,
А молчит,
Мир бездонный не поёт, не кричит,
Будто спит….

                2002г.