Нарко-мания-тебя

Милена Райт
Поцелуй твой кокаиновой дорожкой на бархат кожи моей..
С каждым вдохом глубоким порошка я становлюсь еще нежней..
Мысли в космос без памяти и сознания..
Наркоманка..
Я умираю.. Без запрещенного-нарко-взаимопонимания..