Возвращаюсь

Сияжъ
Возвращаюсь
На землю ливов,
Где –ливни – льют….
Снова ветер свирепой силой,
Мою опоясал грудь,
Ты люби меня, милый,
Ведь  я твоё  – жнивьё,
Колосится псалтырью,
Сердце моё.
         2004г.