молитва

Николай Цветков
пропадаешь в словах... говоришь, что не веришь судьбе!
путеводную нить разорвёшь - ни к чему всё и вся!
и по краю земли, отчуждаясь, вернёшься к себе...
ничего для себя и для всех в безмятежьи своём не прося!
звонким бегом ручьи, всё смывая, весной потекут.
журавли в небесах оставят клинышка след...
позабытой тернистой тропой в Вечность пара минут
нас догонит, сжигая последний спасительный свет...

помолись! попроси у небес любви высоту!
исцеляет любовь, и прощает любовь всех всегда!
и душа обретает покой и детей простоту,
словно данный навеки от Бога таинственный дар!
сохрани в своём сердце завета святую любовь!-
каждый звук, каждый жест её с детства нам просто знаком!
пусть она каждый день каждый год повторяется вновь!
и войдёт в каждый дом в каждый храм и ко всем со Христом!