Фонотека классиков

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

И сообщаю, что нашему сайту «Авторским голосом» http://www.avtorskimgolosom.ru/
исполнилось ровно полгода! С чем я нас всех, авторов-исполнителей и читателей-слушателей, и поздравляю!
Полгода – срок, конечно, совсем небольшой, но уже можно подвести какие-то итоги. Главный из них – мы есть! Про нас уже знают многие, ежедневно к нам заходят два-три десятка любителей звучащего поэтического слова, постоянно приходят заявки от стихирских авторов, желающих принять активное участие в проекте. Сайт  АГ работает, и там есть, что послушать.
Почти три месяца назад мы начали приглашать авторов-песенников. Теперь у нас на сайте уже 14 поющих авторов, среди которых звучат и настоящие барды.

И вот появилась еще одна интересная, как нам кажется, идея. Хотелось бы создать «фонотеку классиков» (это пока рабочее название), в которой собрать фонограммы, записанные известными поэтами прошлого и современности. Можно ведь, наверное, найти где-то (на сайтах, в личных фонотеках) записи голосов Есенина, Вертинского, Тарковского, Маяковского, Ахматовой, Цветаевой, Симонова, Высоцкого, Бродского, Окуджавы,  Визбора и других уже ушедших от нас поэтов, а также  ныне здравствующих: Ахмадулиной, Вознесенского, Евтушенко,  Городницкого, Кима, Сухарева, Егорова, Митяева, Розенбаума (этот перечень случайный, его можно и нужно продолжить!), и других современных, но уже завоевавших всеобщее признание, поэтов. Даже у меня найдутся несколько пластинок (винил и диски) с такими записями, а что же может быть найдено в «закромах» настоящего любителя-коллекционера озвученной поэзии!
Поэтому мы призываем всех, кто поддерживает эту идею и имеет что-то интересное в «заначке», откликнуться на нашу просьбу поделиться со всеми нами своими, может быть, уникальными записями. Прошу просто писать мне на адрес franz.nikolai@freenet.de  Буду очень признателен!
Небольшая оговорка! Хочу подчеркнуть, что нас интересуют, прежде всего, ОЗВУЧЕННЫЕ СТИХИ, а не песни. Боимся, что иначе наш сайт будет завален песнями Высоцкого, Митяева и Розенбаума. Эти песни можно услышать везде. А нам гораздо интереснее услышать, например, как Владимир Высоцкий читал свои стихи. Но и какие-то редкие песни известных авторов нам, конечно, тоже будут интересны.

Вся информация о нашем проекте лежит на http://www.stihi.ru/avtor/avtorgol
Заходите к нам, не пожалеете!

Всего доброго!
С уважением, Николай Франц.