Нежная сказка

Мила Суворина
Сотворилась прекрасная сказка
Неожиданной лёгкой игрой –
Белоснежная снежная маска
Вдруг, осеннею хмурой порой,
Покрывалом сверкающим, нежным
Принакрыла кусты, дерева…

(так последним усилием тщетно
скрыть пытаются злые слова).

Притаился  в пуховых одеждах
Лес. Пушинки кружат на весу.
Унести бы с собой в безнадежность
Скоротечную эту красу…






фото автора