В ночь с 18 по 19 июля 2008г

Алексей Потапенко
Я одинокая душа,
Скитаюсь в этом мире без призвания.
Я одинок и в этом я,
Со мной мои воспоминания.

Порою легче одному,
Чем просто объясниться.
К чему живу, к чему пишу,
Уж ночь, а мне не спится.

Я не такой как многие,
Мне не понять себя.
Брожу по миру, слушаю
Песнь ветра, да огня.

Я наблюдатель, иль герой?
Никто понять не в силах.
Один с судьбой, один с мечтой.
Ночная жизнь мне мила.

Люблю смотреть что, где и как,
Люблю всё сам, люблю дорогу.
Откуда же тоска во мне,
Откуда вся тревога?

Я одинок и это факт,
Я одинок со всеми.
К чему вся жизнь, весь свет, весь мрак...
Ответ мне даст лишь время.


                В ночь с 18 по 19 июля 2008г.