Небесное созданье

Василина Соледад
Кто ты, небесное созданье?..
В который раз ты вновь и вновь
Ко мне приходишь на свиданье,
Неся в горстях свою любовь.
Который раз, когда словами -
«Устала жить» - мне сдавит грудь,
Ты зажигаешь в сердце пламя,
Чтоб хоть немного оттянуть
От сердца тягостную ношу,
Восстановив уставший слух.
Кто ты, незримый мой хороший,
Меня врачующий пастух,
Проявленный лишь в мыслеплане,
Мой мир чарующий в мечтах?..
Есть ИНЬ и ЯН во мне, и в ЯНе
Сгорает раздвоенья страх.
Есть ИНЬ и ЯН везде в природе
И, проникая в их игру,
Во мне уверенность восходит –
Что с богом в сердце не умру!..