Почерком любви мне расскажи...

Алексей Мельков
Почерком любви мне расскажи
о своих ночах неповторимых,
ведь в твоих движеньях нету лжи
в этот миг для чувств необходимых.

Каждый восхитительный изгиб,
вздох и возглас, ночью приглушённый,
раз рождённый страстью, не погиб,
став аккордом, в музыку включённым.

В поцелуй вложи волненья дрожь,
освежив его желаньем плоти.
Он на те, что были, не похож,
словно бабочка в единственном полёте.

13.09.09