Меня раздражает

Андрей Нордический
Меня раздражает,что тянусь к тебе беспредельно,
Меня притягивает к тебе неделями,
Я хочу к тебе,бесит это,аж психую и хлопаю дверью.
Я скучаю в понедельник похмельный.
И так далее,до воскресенья
Я гнию, разлагаюсь,болею,
Холодею,
Черствею.
А стоит тебе написать,
позвонить,
посмотреть,
уж лучше четвертовать

О Боже!..
До чего же
Смешно,
Что я липну к тебе,как пыль к башмакам,
Как холод к рукам,
Как пух к носам
Сиротливых прохожих.


Я буду плакать тебе в плечо,
Ты скажешь: "Андрей, ну ты че?!"
Уложишь ничком.
Усну потом. Свернусь калачом,
Упершись лбом в твое заплаканное плечо.

Пишу это, и дождь пошел,
Ну надо же,как подгадал хорошо!
Когда я сижу,размазываю сопли
Чем-то там вроде бы четырехстопным,
Сочиняю нелепый стишок.

Конечно,ты не один такой человек,по которому я пересыхаю.
Ты спрашиваешь: "Можно я поживу у тебя?"
"Можно..", - отвечаю.
И пусть,что тянусь к тебе безмерно меня раздражает.
Можешь пожить во мне,
Я не возражаю.