Встреча

Светлана Зобова
В твоих глазах я больше не тону
Ты взгляд отводишь, каждый раз при встрече,
Но и сейчас тебе ничуть не легче,
Когда оставил ты меня одну.
Все говорю как-будто невпопад,
Хочу продлить минуты нашей встречи.
И оттого так путаны все речи,
Что чувствую,ты нашей встрече рад!
Тогда не трусь,не отводи свой взгляд,
Дай мне побыть минуту в доброй сказке,
Дай вспомнить о давно забытой ласке,
Пусть память унесет меня назад!