Мечтаю о виртуальной принцессе

Алексеюшка
Хочу в любви я свежих ощущений,
Влюблённости и сильных увлечений.
Хочу вдыхать цветущей липы аромат
И написать о возрождении трактат.

Мечтаю песню написать о ласке
С душевной искренностью и брз маски?
Чтоб не грустили канарейки, соловьи
О их не состоявшейся большой любви.

Готовлюсь рьяно к Новогодней ноче.
Желаю встретиться я, между прочим,
С прекрасной виртуальною принцессою
И, мысленно, надежду эту пестую