Без тебя...

Тришкин Павел
Без тебя я стал выше -
нравлюсь женщинам больше,
чем раньше.

Я прожжённый циник:
Да, во мне под два метра фальши,
И тоски на мятый полтинник,
Так небрежно забытый в брюках...

Ты такая... скука.

Впрочем,
Каждому по заслугам.