Переломный период

Татьяна Ёжкина
Период в нашей жизни переломный,
Коснётся жизни,  возраста,  страны,
Меня, тебя,  мой ласковый и скромный,
Понять нам даст: нужны ль друг другу мы?!
 
У нас старается  давно хозяйка - осень
Одеть деревья в сказочный наряд,
У вас – жара, тайфуны вихри носят,
Стараются разрушить всё подряд.

Известий нет, в пустыне караваны…
Пускай тебе не трудным будет путь.
Я за тебя волнуюсь, как ни странно,
Пусть счастье тебя встретит в жизни, пусть!

Я мысленно всегда с тобою, славный,
Звездою освещаю путь во тьме,
Здоровым оставайся, это главное,
И будь благословен в своей судьбе.