Сладкие сны

Ксения Приходько
Сладкие сны над тобою кружатся,
Сладкие сны.
Помни, тебе ещё нужно мужаться,
Дева весны.
Помни, тебе ещё рано ложиться
В ложе тоски.
Ты ещё можешь красиво разжиться,
Разжать тиски.
Томная дева, тоска ль тебя гложет?
Огненный пёс.
Дева под голову розу положит,
Тихо, без слёз.

31.08.09