Поздняя встреча

Сергей Борщёвский
Дождик крещенский-всевышнего милость
Нас окрапил водицей святою
Будто вдруг ангелы с неба спустились,
Мы в дивном краю повстречались с тобою.
В танце кружили, забыв обо всем
Ты бала так нежна и красива
Нас с тобою сближало тепло наших душ
И они, две сестры, Беларусь и Россия.
Время то, словно птица, спустившись с небес
Пролетело как миг, но я снова и снова
Вспоминаю часы наших встреч и разлук
Первый тот поцелуй, шепот ласковых губ:
"Извини я ещё не готова"
Мы уже не готовы себя изменять,
Поддаваться соблазнам инстинктов природных
Только будут сердца нам одно повторять:
"Почему же вы встретились поздно?"