Одинокий пастух

Александр Кропачев
Слушая известную мелодию...



Грусть мелодии этой тревожит мой слух,

Неожиданно смысл постигаю глубокий, -

Часто только одно можно выбрать из двух !

Ты со стадом - как все, или ты - одинокий ...



15.09.09