Такой же

Зензеля
 А ты, такой же, как и все
            тебе, всегда недоставало
                той ласки, нелюбимых рук
                а я душой портрет писала
                попасть, стараясь в сердца ритм.
Такой же, я тебя не знала.
Ты расстаёшься впопыхах,
               спешишь , с улыбкою дежурной
                тебе -  хотела быть я нужной
                и музой приходить в стихах.
А ты такой же, как и все
       зациклился в делах домашних
                и всё хорошее в вчерашнем
                твоё сочувствие и смех.
Тебе удачу принесу,
             тебя - собою я прикрою
                пусть ты такой же, как и все.
  Но только будь всегда со мною .