Не болей

Наталья Боталова
Колокола звонят в моей душе
Колокола тревожат снова душу
И я, в на плечи брошенном плаще,
Иду сбирать коренья-травки  в пущу.

я высушу былинки  и цветки,
брусничник заварю густым отваром,
слетятся стаей звёзды-мотыльки,
помогут мне своим вселенским даром…

И пусть переболею за тебя,
Я вынесу. Мне легче и привычней.
Как  пледом я окутаю, любя,
И  нежностью, и взглядом,  как обычно.

и в каплю крови вязкой и густой 
я нашепчу слова любви земные,
я нашепчу слова любви простой
и пусть она тебя хранит отныне.

Готово зелье. Чуть дрожит в нём боль
Печали теребя, взвихрив тревоги...
И в каждой капле в нём живёт Любовь.
Любовь и Нежность…Чем они не Боги?