Наставленье-утешенье

Владимир Ефимов
Ты так мудра.Мечтай без меры
Жизнь - воплощение мечты.
Жить без любви и жить без веры
Не для тебя.то будешь ты - не ты.

Ты безупречно постоянна.
Твоё взросленье впереди.
Счастливой быть - не с неба манна.
Дерзай,твори - к тому иди.

Ты так юна.Страдать не надо.
Всё впереди.Ведь жизнь есть жизнь.
Весна в созвездьи маскарада.
Любви не бойся. Всё .Держись.