Правда мирозданья

Нимера
Я спросил, на свете на ***
Существует правда мирозданья.
Не всегда в карманах три рубля,
Так к чему нужны мне эти знанья…

И пусть будет круглая земля
Я не видел, потому не верю
Вижу лишь квадратные дома
Перекрёстки, тупики и двери.
 
Жизнь что крутится вокруг меня
В угол загоняет постоянно.
Вот и говорю вам на ***
Существует это мирозданье.