Неизбежность

Кишарон
                Виктории.

Мы у моря с тобою сидели
Солнце день уносило в былое

О своем волны шёпотом пели -
Что-то нежное пели - не злое.

Испугавшись всевидящей ночи,
Луч заката за морем скрылся -

То ль разлуку маяк нам пророчил,
То ли звёздам беззвучно молился.

Ночь укутула бархатом море,
Волнам нежность шепча в колыбели.

Неизбежность была в нашем взоре
Но ей верить сердца не хотели.