0915K72Q

Денара Ра
когда ты одеваешь свои адидас
даже такси пропускают на красный
нас в час-пик.
мои солнечные тик-так, так-тик,
они спешат ровно на один вздох
поэтому мой бог такой крох-
отный
потому, что он далеко
-как джо коул-
туда даже не дозвониться
где-нибудь на ибице, или
мали. но точно заграницей.
так ровно рвётся ткань
губ. вытатуировал кальвин кляйн
себе, на шестом позвонке
теперь ты брендовый -
теперь бы на вы
снова были, и
целовать береговые линии
скул
приливами выть на луну
могли бы.
а могли бы как кустурицына рыба-
летать.
если бы знали как это делать.
а я не художник,- я рисунок
переплетение упрёков и рук,
разорванный пополам листок,
в глаз зенита города и страны.
и я бы наверное смог
и я бы наверное смог
и я бы бесспорно смог,
но не стану.