Ждём тепла

Иванова Ольга Ивановна
Кисти красные калины
Над поверхностью пруда –
Красоты невыразимой,
Будто вышита вода.

Серебром осыплет иней,
Как наступят холода.
Приходи же, мой любимый,
На свидание туда.

Истомилась я душою –
Столько дней тебя ждала.
Мы с калиною родною
Живы, живы, ждём тепла.
******************

Рецензия на «Ждём тепла» (Марина Омарина)

Вот уж холод, вот у ж иней,
Ночь спешит, как на беду,
Чтоб не мерзла ты отныне,
Обогреть тебя приду...
Со стыда сгорит калина,
Засмущается вода -
Но тебя я не покину
Ни за что и никогда!

С улыбкой, Евгений

Евгений Солодкий   15.09.2009 09:39