От постоянных в некуда

Леонид Кельсиев
От постоянных в некуда
до неизбежного куда-то
всего каких-то два шага
и никаких путей обратно.

Вот почему я никогда
свои глаза не открываю,
зачем мне знать, что будет навсегда,
когда о том что вижу я не знаю.