Я боль свою...

Мария Филатова 2
Я боль свою скрываю лишний раз,
В тюрьме ночей я маюсь одиноко,
Себя втолкнув в бездействия экстаз,
И грезой быть обманутым - жестоко,

И не возможно чувство осязать,
Преодолев фрустраций путь незримый,
Морским узлом судьбу не завязать,
Без сожаленья сделав неделимой,

Я так хочу возврата в бесконечность,
Где нет преград, условий и границ,
Остановить страданий быстротечность,
Себя расплавив среди сотни лиц,

И не увидеть будущего света,
И нить с прошедшим смело разорвать,
И не найдя достойного ответа,
Разбить часы и дверь не открывать.