Подкрепись!

Постников Дмитрий
Художником я был и был обмазан
Тем цветом , что шепчет мне в тиши...
Холстами мыслей , кистью мазан,
Что пишет нам те сокровенные мечты...

Я педагогом был , учил твой разум-
Наметить путь и точно в цель идти...
Наполнить творчеством , как шарик газом
И вверх лететь , ему махну - лети!!!

Я музыкантом был , струной порезан...
Звенела ,тонкая она , пронзая слух!
Как опыт прошлых лет...он нам полезен...
Ты мне одна дана - не надо двух !

Поэтом быть ...я вовсе не обязан !
Но жить тебя любя ! Стремиться ввысь!
Струной любви с тобой я связан
Но,чтоб не порвалась-иди и подкрепись !