Радуюсь

Людмила Акбаровна Комарова
Яблоки падают
Осенью рыжей,
Сердце мне радуют
Тёплые крыши
Нашего города.
Синяя птица
Племени гордого
К солнцу стремится.

Дали заветные
Жаждут свидания,
Еле заметные
Гор очертания.
Там, у подножия
Чёрного камня
Жизнь очень сложная
Врезалась в память.

В годы терпения
Лиха и горя
Силы творения
Создали город,
Сад посадившие
Вечный искусно,
Всех насладившие
Яблочным вкусом.

Падают яблоки
Наземь нелепо,
Птичьи кораблики
Выплыли в небо,
Видеть способные
Путь свой неближний...
Я по-особому
Радуюсь жизни!


Песня "Яблоки падают" на музыку Анатолия Таразанова