МиШутки 617-623

Михаил Ярохович
617
Я душой не угасаю,
На молодок взгляд бросаю
И скорёхонько любую
Острым глазом облюбую.


618
О, сколько изменений всяких с нами
Случается в период небольшой.
Давно ли дам я чувствовал штанами?
А нынче лишь глазами да душой.


619
Когда жена сближенья ждёт,
Я опускаю взгляд,
Поскольку я уже не тот,
Что сотню баб назад.


620
О, сколько дам без ропота
В постель я относил!
Чем больше в этом опыта,
Тем меньше в теле сил.


621
Устав от долгой жизненной дороги,
Для донжуанства я не подхожу:
Когда красотки раздвигают ноги,
Я только лишь руками развожу.


622
Дамам только ручки глажу.
Очень силы берегу, -
На кровать ещё залажу,
А вот выше - не могу.


623
Показал дедуля класс,
Демонстрируя, как любят,
Положив на девку глаз,
А в стакан - вставные зубы.