Эзотерика и обычный полицейский прием

Омагодан О
(Классика гуру, доведенная до абсурда)

Прозрею на зрение больше,
и третий глаз
откроется миру, как дверца.
Я стану сильнее мира
в тысячу раз,
но пусть он все так же
вертится.

Я, слух отточив, как бритву,
смогу понять,
где третье ухо
у человека спрятанное,
и им начну слышать,
в божественную благодать
ныряя, как в бездну морей
сигара субатомная.

И, чтобы материей тайною
овладеть,
с глубин медитаций начну
третью ногу пространствить.
Потоки энергий
пусть хлещут меня, как плеть!
И демоны пучатся
в осатанелом убранстве -

я сделаю вид, что сдаюсь,
но третьей рукой…
Схвачу из-за пазухи
сгусток хтонических страхов
и брошу им в рыла!
Да!!!
И я стану такой!
По праву поправ
ваши пригоршни
ветхого праха!

****