Моя Россия. Один гражданин по фамилии Мавроди

Барин Барсик
Один гражданин по " фамильи" мавроди,
денег у труженников назанимал.
А потом государству не нужен стал.
И поплатился за это вроде.
Но народ еще долго его вспоминал !
       25 октября 2008